COMO LIMPAR A PANELA DE PRESSÃO

LIMPEZA PROFUNDA EM PANELAS DE PRESSÃO - Para maior segurança e qualidade ao cozinhar com panelas de pressão periodicamente faça uma boa limpeza. A tampa da panela de pressão tem válvulas que possuem furos para a saída do vapor interno e esses furos devem estar muito bem desobstruídos. Com o auxílio de uma Escovinha de Aço essa tarefa fica rápida e fácil.

Para limpeza das crostas que se formam em volta dos cabos e bordas da panela e da borracha, inclusive na parte interna da dobra, espalhe a Pasta Mousse de Bicarbonato, deixe agir por uns cinco minutos e passe a Escovinha de Aço. Para o brilho final use uma esponja de aço.

Limpeza interna da panela com marcas amarronzadas deixadas pelo feijão:

Primeiro lave a panela normalmente com água e detergente. Em seguida, leve a panela ao fogo até aquecer levemente. Com a panela ainda no fogo, e com cuidado, passe uma esponja úmida com sabão em barra nos locais manchados. Retire do fogo, e com a panela ainda quente, esfregue uma esponja de aço. Pronto, panela brilhante novamente!

 









Pesquisar Dicas...
Sub-Grupo de Dicas...
 


Goiânia - Goiás    © 2004 - 2024 | Escritora Zezé de Souza
Telefone:   (62) 9 9973-0591     (62) 3259-2298